Mit vielen Händen an der Zukunft bauen: Unterstützen Sie die Arbeit der Schweisfurth Stiftung.

Als gemeinnützige Stiftung sind wir zunehmend auch auf Spenden angewiesen. Wir freuen uns, wenn Sie unsere Arbeit mit einer einmaligen oder regelmäßigen Spende unterstützen möchten.

Spendenkonto:
Schweisfurth Stiftung
GLS Gemeinschaftsbank
BIC: GENODEM1GLS

Wenn Sie eines unserer Projekte direkt unterstützen möchten, können Sie dies im Verwendungszweck angeben:

• Tierschutz auf dem Teller
  • Werkstatt Stadt — Land — Tisch
  • Agrarkultur im 21. Jahrhundert
  • Deutsches Netzwerk Ernährungsethik (DNEE)

Ihre Spende können Sie steuerlich geltend machen. Für Zuwendungen bis 200 Euro können Sie diese Spendenbescheinigung (PDF Download) einfach zusammen mit einem Zahlungsbeleg (Kontoauszug/ Bareinzahlungsbeleg) beim Finanzamt einreichen.

Für Spenden über 200 Euro senden wir Ihnen gerne eine Spendenquittung per Post zu. Bitte hinterlassen Sie uns zu diesem Zweck Ihren Namen und Anschrift per E-Mail (info@schweisfurth-stiftung.de) oder rufen Sie uns an 089/ 17 95 95 10.

Wenn Sie eine Zustiftung planen oder die Stiftung im Rahmen einer Erbschaft bedenken möchten, steht Ihnen unser Vorstand Professor Franz-Theo Gottwald jederzeit für ein Gespräch zur Verfügung.